На главную. Эгоист generation.

  Эгоист generation - журнал для тех, кто себя любит.   №3 март 2006
    Я — ЭГОИСТ? Мнение известного человека об эгоизме и определение себя в нем… МОЕ ЗНАНИЕ — ТАЙНОЕ И ЯВНОЕ, скрытое во мне и окружающем меня мире… МОЙ ПУТЬ — это ЛЕСТНИЦА В НЕБО, к познанию божественного… МОЙ ДОМ, ПОД КРЫШЕЙ которого всегда есть место, где живут УМНЫЕ ВЕЩИ… МОЙ МИР — ПОХВАЛА МАНИИ людей, которые не потеряли ВКУС ЖИЗНИ, обладающие ИСКУССТВОМ ОДЕВАНИЯ, а так же тем, кто интересуется необычными автомобилями. ПО МАШИНАМ! МОЕ ЗДОРОВЬЕ поддерживают известные доктора своими необычными методами… МОЯ ДУША помогает мне открыть в себе ДРУГОЕ Я… МОЯ ЛЮБОВЬ всегда жаждет ИСПЫТАНИЯ новых ЧУВСТВ… МОЯ ЗЕМЛЯ тянет меня в путешествия на поиски неизведанных земель. Так где же он находится — ПУП ЗЕМЛИ? МОЙ БИЗНЕС основывается на моем ЭГОЦЕНТРИЗМЕ, а иначе как повысить КОЭФФИЦИЕНТ УСПЕХА? МОИ ЛЮДИ — ВЕЛИКИЕ ЭГОИСТЫ, НЕ ОТ МИРА СЕГО. Их ЖИЗНЬ И СУДЬБА дарят мне целую СТРАНУ СОВЕТОВ… МОЕ НЕБО становится ближе с каждым ГОРОСКОПОМ…
   


   


Маргарита Озерова. Эгоист generation.

  Господи!
  Дай мне свободу – чтобы быть собой,
  Любовь – чтобы быть с ним,
  Силу – чтобы быть одной,
  Слабости – чтобы быть со всеми,
  Ум – чтобы стать Всем,
  Мудрость – чтобы быть ничем,
  Победы – чтобы любить себя,
  Ошибки – чтобы найти Тебя,
  Невзгоды – чтобы простить их,
  И счастье - обрести нас.
Маргарита Озерова




  Я - эгоист?
  АЛЁНА
БАБЕНКО

Детство -
в стремлении к идеалу.
Взросление - в выборе пути

«Была у меня ситуация с приглашением в Ленком, где меня брали на роль в знаменитый спектакль «Юнона и Авось». Это был невероятный подарок: сразу после института получить роль в любимейшем спектакле… Но в тот момент я еще не знала многих вещей, не понимала, как действовать в незнакомой ситуации. И растерялась. Хотя миллион раз ходила на этот спектакль, репетировала, такое количество эмоций, впечатлений, так велико было желание быть в спектакле, но все равно ничего не вышло. После этого опыта я усвоила урок: никогда ничего нельзя хотеть так сильно. Как это ни парадоксально».. разговорила Дина Радбель



  Я - эгоисту
 
Canis
Major
  Что же вас ждет?
  Земляне - удивительные существа, обитающие на замечательной, уникальной, очень благодарной и чрезвычайно заманчивой для колонизации и биоопытов планете. После долгих сомнений и споров их «порождаешь», бережно вскармливаешь, заочно обучаешь и оставляешь на самоопределение и эволюционное развитие. И при этом никогда не знаешь, чего от них ожидать! Абсолютно непредсказуемая цивилизация. И вот, в вопросе о температурном будущем планеты земной мир разделился на две приблизительно равные армии прогнозистов, которые с переменным успехом одерживают сенсационные пирровы победы над умами простых «этих планетян».  



  Я - эгоисту
 
Клингтон
Замкнутый меж берегов,
Начал подтаивать лёд
В это весеннее утро.
Вода, пробиваясь сквозь землю,
Ощупью ищет дорогу.
  обретение
весны
  Фея внимательно вдохнула воздух. Стояли небывалые холода, светило зимнее солнце, и люди вокруг еще совсем не ждали весны. А она так давно ее ждала!  



  Мое знание. Тайное и явное.
 
ПОСВЯЩЕНИЕ
царевны-лягушки

 
Марина Комиссарова
С точки зрения химии индолов сказка о Царевне-лягушке выглядит чрезвычайно непростой. Во-первых, откровенно психоделической. Во-вторых, имеющей прямое отношение к нейрофизиологии. В-третьих, проясняющей некоторые темные моменты в социально-культурной эволюции человеческого вида.


,br>
  Персонификация
  12
астрологических домов, сфер жизни человека, разделов журнала «Эгоист generation»

  модель жизни...
 
Она обретает плоть в каждом номере журнала. И каждый раз это новые образы и слова искомого смысла. Фотопроект «Персонификация» проходит от номера к номеру в течение года через все разделы журнала, как человек проходит по жизни, прокладывая свой Путь шаг за шагом. «Эгоист» пригласил 12 молодых фотографов и предложил им сделать по 12 тематических работ. Чтобы каждый из них определил для себя и рассказал всем, что он вкладывает в самые важные для человека понятия. Потому что каждому из нас в какой-то момент становится ясно, что пора определиться.
Перед вами наш второй раздел.

Это - МОЕ ЗНАНИЕ



  Мой путь. Лестница в небо.
  ОСВОБОДИТЕЛИ
 
Андрей Филозов
Про панк в его современном виде известно многое, если не все. И при том это антиобщественное движение продолжает оставаться загадкой или, вернее, становится с годами все более загадочным. Панк-движение зародилось в Соединенных Штатах 60-х, в 80-х вроде бы умерло, а в 90-х, говорят, опять возродилось. Философия панка отвергает любой компромисс во имя полной личной свободы. Но какой смысл в этом протесте, если он ни на что не направлен? Кто такие истинные панки? За что и против чего они борются?



  Мой дом. Под крышей.
 
 
армания

Алла Храбрых
«Что я могу сделать в области дизайна не так, как все остальные, то есть что-то современное, но имеющее связь с прошлым, в чем узнавался бы и мой авторский почерк?» - спрашивал себя Джорджио Армани, начиная заниматься проектом Armani Casa. И снова дизайнер нашел ответ в собственной философии моды, которая родилась на заре его карьеры, когда был создан костюм стиля Armani, представлявший собой «классическое, традиционное платье, но покрой которого отличался свежестью и новизной».



  Мой мир. Похвала мании.
  старинный
полифон

 
 
Андрей Филозов
Помните, у Михалкова в фильме было механическое пианино? Знаете, как оно играло? Сзади был установлен пылесос, и струя воздуха заставляла клавиши двигаться. Такой же инструмент, только исправный, а также множество других, есть в коллекции известного библиофила Александра Горелика. Уже много лет он собирает коллекцию музыкальных автоматов, которая сегодня не имеет аналогов даже среди музейных собраний. И он единственный, кто способен заставить зазвучать даже самую «убитую» шарманку и музыкальную шкатулку.



  Мой мир. Вкус жизни.
  articoli.ИЗБРАННОЕ
 
Екатерина Фадеева
Весна, пожалуй, самое мистическое время года. В это время даже самые отъявленные скептики хотя бы чуть-чуть становятся романтиками. Читают стихи, мурлычут себе под нос серенады, назначают неожиданные свидания незнакомкам и незнакомцам и совершают прочие милые глупости. Лучший способ задержаться подольше в этом воодушевленном состоянии, начать пользоваться новым ароматом, который отныне будет помогать вам погрузиться вас в состояние сладких грез.



  Мой мир. По машинам.
 
Дмитрий Полосин
Ferrari, Lamborghini, Porsche – если у вас пока не хватает денег, чтобы купить такой автомобиль, его можно взять его напрокат. Что для этого нужны водительские права со стажем вождения не менее трех лет и как минимум две «золотые» кредитные карты. Что еще нужно знать, прежде чем арендовать автомобиль класса люкс, и сколько это будет стоить?
  DRIVE
НАПРОКАТ



  Мой мир. Искусство одевания.
 
  марио 
бозелли:

У русских дизайнеров есть все шансы стать мэтрами

 
Екатерина Никищихина
Что кроется за кулисами Миланской недели моды? Кто из дизайнеров имеет право принять в ней участие? Каким должен быть костюм, чтобы зрители увидели его на подиуме? На все эти вопросы может ответить только один человек - Марио Бозелли — президент Национальной палаты итальянской моды.



  Мой мир. Алтарь красоты.
  звездные
странствия
 
Екатерина Фадеева
Чтобы перенестись в сказку, совсем не обязательно иметь космический корабль или алые паруса. Достаточно посетить галерею Лируаж и вместе с эксклюзивными новинками косметики и парфюмерии совершить увлекательное путешествие к красоте.



  Мой мир. Алтарь красоты.
  природа
КРАСОТЫ
 
Екатерина Фадеева
Идея использовать силу природы в концентрированном виде на службе у красоты впервые возникла у древних римлянок. Именно они начали активно применять растительные эссенции и эфирные масла. Но, чтобы эссенция принесла пользу, нужен строгий научный подход. Такой, который отличает экстракты и эфирные масла, положенные в основу косметических средств от Sisley.



  Мое здоровье. Метод.
 
Светлана Троицкая
Криотерапия означает лечение холодом. Этот метод прежде всего хорош тем, что помогает восстановить здоровье благодаря чисто физиологическим факторам, без лекарств и операций. Его уже взяли на вооружение хирурги, офтальмологи и косметологи. Медики считают, что недалек тот день, когда посредством криотерапии можно будет проводить даже полостные операции.
 
МОРОЗ
по коже



  Мое здоровье. Доктор.
  ЦЕНТР     
РЕЧИ

 
Один известный логопед рекомендует своим больным совершать до сорока подвигов в день
 
Светлана Троицкая
Помните смешного логопеда из старого фильма «По семейным обстоятельствам», которого блестяще исполнил Ролан Быков? Его речь представляла собой сплошную кашу, из-за чего улица Горького превратилась в улицу Кой Кого. Действительно, дефектами речи страдают не только дети, но и взрослые. При этом специалист не только исправляет неправильное произношение звуков и борется с заиканием, но и решает другие серьезные задачи: например, занимается восстановлением речи у больных после различных «мозговых катастроф», к которым относятся как инсульты, так и травмы головы.



  Моя душа. Другое я.
  театр
слепых
 
Марина Комиссарова
Общаться с друзьями мне некогда. Поэтому я прошу их, если что, писать мне письма. На которые я отвечаю. Когда есть время. Одна такая приятельница все время писала мне в письмах про свои влюбленности. И другие приятельницы писали. И приятели. Тоже про влюбленности. Я привыкла, что и приятели, и приятельницы - все пишут мне про свои влюбленности. Поэтому я не сразу сообразила, что получаю письма с двух совершенно разных сторон об одном и том же романе. Но когда я сообразила, я была несказанно удивлена. Думаю, вы тоже удивитесь.



  Моя любовь. Испытание чувств.
 
 
Марина Комиссарова
Дао любви – это самая настоящая сексуальная техника, потому что опирается на инструкции, тренировки и дисциплину. Та часть даосского сексуального искусства, где мужчину призывают «любить женщину, наслаждаться ее инь, впитывать в себя эту инь из трех источников (рта, сосков и вагины)», всего лишь пламенные воззвания. Пламенные воззвания никого еще технически грамотным не сделали, поэтому эта часть Дао любви безвредна. Если сто раз сказать себе слово «сахар», во рту, может быть, и станет слаще, но уровень глюкозы в крови не повысится. Тех же, кто сознательно, при помощи одной мысли способны поднимать уровень глюкозы и уровень половых гормонов, не интересует физический секс и вообще мало занимает все физическое. Непосредственно для секса даосские сексуальные мастера предлагают нечто более конкретное, чем красивые стихи о ю-хен и ю-мен (нефритовом стволе и нефритовых воротах, о фаллосе, пардон, и вагине).


учительница
                            секса



  Моя земля. Пуп земли.
 
  цивилизация
нерхи


Екатерина Фадеева
Если бы Зевс не увез дочь царя Агенора Европу на остров Крит, она обосновалась бы в Нерхе - местечке на границе с Марокко, в долине высохшей реки Чиллар. Удивительные приключения ждут путешественника в этом удивительном маленьком городке на юге Испании.



  Мой бизнес. Эгоцентризм.
 
Татьяна Мужицкая
Свобода. Какое сладкое слово. Ради свободы человек готов на многое. И именно ее отбирают в наказание за преступление. Но достаточно ли мы свободны? И почему абсолютно свободный человек, как правило, абсолютно одинок. Чего мы хотим на самом деле, когда речь идет о свободе? И действительно ли свобода есть самое ценное, чем владеет каждый человек?
 
 
свободная
не
воля



  Мой бизнес. Коэффициент успеха.
 
Татьяна Мужицкая
Вся наша жизнь состоит из встреч и расставаний. Предопределенных и случайных, драматических и легких. Но если о технологиях и методах знакомства написаны целые тома, то вопросу, как грамотно расстаться, почему-то уделяется гораздо меньше внимания. А ведь часто, чтобы начать новые отношения, нужно прервать старые. Помните, в конце «Алисы в стране чудес» мудрый Додо сказал: «Ты просто переросла эту сказку, Алиса».
  искусство
      расставаться



  Мои люди. Жизнь и судьба.
 
Дина Радбель
В России уже несколько поколений выросло на знаменитых фильмах Владимира Аленикова о приключениях Петрова и Васечкина, а также близтательном мюзикле "Биндюжник и Король". Сегодня Владимир Алеников профессор Лос-Анджелесского университета. Его приглашают на театральные постановки в Англию и Германию. Его последний фильм «Пистолет (с 6 до 7.30 вечера)» собрал немало призов на международных фестивалях. А эксперты в области кино пророчат, что этот американский фильм российского режиссера станет культовым на долгие годы. О невероятных приключениях самого режиссера читайте в эксклюзивном интервью.
 
ПОДПОЛЬЩИК КИНО
 



  Мои люди. Уметь надо.
 
свобода
голоса
 
Дина Радбель

Сэз Риггз – единственный в мире педагог по вокалу, ученики которого получили более 120 «Гремми». Он учил петь Мадонну, Майкла Джексона, Барбру Стрейзанд, Рея Чарльза, Тину Тернер, Рики Мартина, Принца, Хулио Иглесиаса и многих других. Интервью с человеком, который может научить петь любого, вне зависимости от качества голоса, читайте в журнале «Эгоист generation”.



  Мои люди. Не от мира сего.
 
  Забег от неприятностей


Екатерина Фадеева
Светлане Хисамутдиновой 62 года, она легко пробегает по 68 миль в день, плавает в проруби, спит три часа в сутки и чувствует себя просто замечательно. Свой первый забег от неприятностей Светлана совершила тринадцать лет назад, когда неожиданно начала болеть. Махнула рукой на запреты врачей и пробежала – 42 км 195 м. Потом были 170 км за сутки, 1000-мильный пробег, 1300 миль за 19 дней. И болезни сами стали спасаться бегством и обходить Светлану стороной. Сегодня те, кто знаком с этой удивительной женщиной, говорят, что она начала жить в обратную сторону: вместо того, чтобы стареть – молодеет.



  Мои люди. Великие эгоисты.
 
космическое удовольствие
 
Роман Багдасаров, Лиляна Никогосян
Многочисленные открытия в области биофизики, которые сделал Вильгельм Райх без преувеличения можно назвать глобальными. Будучи учеником Фрейда, Райх воспринял психоанализ как руководство к прямому действию. Словно электрик, он последовательно подсоединил к нему биологию, социологию, физику, астрофизику. Он мог перевернуть историю и наверняка бы перевернул, если бы ему позволили. Но по жалобе Федеральной администрации питания и лекарств США оборудование его лаборатории было разрушено, упоминание об открытиях объявлено вне закона, научные труды и отчеты об экспериментах сожжены, а самого ученого посадили в тюрьму.



  Мое небо. Гороскоп.
 
гороскоп для ЭГОИСТА
  Гороскоп составлен на минуту рождения месяца март. На 1 марта 2006 года 1 минуту по московскому времени. От расположения знаков зодиака в домах гороскопа на этой карте зависит то, какие сферы жизни будут активизироваться у людей, родившихся под этими знаками зодиака, какие области будут требовать особого внимания и с какой стороны может посыпаться небесная манна.



  Преломление света
  преломление
света
  Боль, которую мы испытываем от близких людей, - это страшно.
Потому что она способна разлучить нас с жизнью. Самые безумные поступки человек совершает под влиянием этой боли. Как будто получает приказ, не подлежащий обсуждению.
Его накрывает тьма, пришедшая…
А откуда, кстати, она пришла?
И что такое боль?
И кто этот близкий человек?
И, самое главное, кто отдает приказы?
Вот, представьте, ваш единственный близкий и любимый человек целует вас так, что вы теряете сознание от счастья. И вдруг через секунду сжимает пальцы рук до страшной боли. И говорит: «Подумай, что такое боль, которую причиняют тебе близкие люди».
Подумайте: что бы ответили вы?
Проведите эксперимент, и вы поймете.
Удивительная вещь. Боль проходит. Через несколько секунд или минут. А ощущение от поцелуя остается. И близость тоже.
Чтобы чувствовать близость, надо быть собой. Нельзя терять сознание. Иначе некому будет сближаться.
Нужно только пережить тот момент, когда больно. Ведь вы же не из тех, кто не обсуждает приказы. Да и что это мы о приказах. У нас здесь живут не по приказу, а по любви.
И вы не откроете ночью окно, чтобы упасть во тьму.
Вы дождетесь рассвета и только тогда распахнете рамы, чтобы взлететь по первому лучу солнца.

ОМ



 
 
  Rambler's Top100Rambler's Top100 Яндекс цитирования Gougle.Ru Рейтинг
Продажа и аренда зорбов купить зорб   дизайн,   антиквариат,